المقآديـــر
24 حبه من بسكويت الليدي فنقرز
كاس من الكسترد(تسوينه في البيت بالطريقه المعروفه)
كاس من الكريمه شانتيه(كاس كريمه طازجه بارده تخلط في الخلاط حتى يتضاعف حجمها ثم نضيف لها ربع كاس سكر بودره ورشه فانيليا)
كاس ماء دافي مذوب فيه 2ملعقه قهوه اسبريسو او نسكافيه
للوجه كاكاو بودره
نخلط الكسترد مع الكريم شانتيه نغمس البسكويت في القهوه المذوبه في الماء
في صينيه تفك اطرافها نرص البسكوت من دون غمس على الاطراف والوسط نغمسه بالقهوه
نضع طبقه من الخليط
طبقه ثانيه من البسكوت المبلل في القهوه
طبقه اخيره من الكريمه